Testada por Tatiana Tambellini
publicada em 14/12/2023
8 a 8 porç.
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
O segredo para deixar o seu bombom bem docinho é utilizar bananas bem maduras. Quanto mais maduras, mas doce o seu bombom ficará.
Lembre-se que, quanto mais cozinhar as bananas, mais firme fica o bombom.
Para a receita, você pode usar a banana que tiver em casa.

feito com por
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Tem dúvidas sobre esta receita?
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Pode substituir o leite em pó por mucilon?
Para essa receita, o leite em pó não pode ser substituído pelo mucilon.
Fica legal para congelar após pronto e consumir gelado?
Se congelado, o seu bombom pode ficar muito duro. Então, fica a seu critério o teste! Muito obrigada pelo seu comentário.