Bombom de chocotone

Bombom de chocotone

14 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o chocotone em pedaços e esmigalhe com as mãos.
  2. Adicione o doce de leite e misture até obter uma massa que permita fazer bolinhas.
  3. Enquanto isso, derreta o chocolate no micro-ondas.
  4. Unte as mãos com margarina e modele as bolinhas de massa.
  5. Passe no chocolate derretido e acomode em uma forma forrada com papel manteiga.
  6. Deixe os bombons na geladeira.
  7. Derreta o chocolate branco e decore o topo dos bombons.
  8. Retorne para a geladeira por 1 hora.
  9. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Polvilhe cacau em pó sobre os bombons para decorar e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Você também pode apostar no chocolate meio amargo para a cobertura dos bombons.

Dito isso, reserve alguns minutos do seu dia para conferir também as outras receitas de Natal para uma refeição comemorativa inesquecível.

veja mais receitas

Bombom

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments