Bombom de chocotone

Bombom de chocotone

14 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o chocotone em pedaços e esmigalhe com as mãos.
  2. Adicione o doce de leite e misture até obter uma massa que permita fazer bolinhas.
  3. Enquanto isso, derreta o chocolate no micro-ondas.
  4. Unte as mãos com margarina e modele as bolinhas de massa.
  5. Passe no chocolate derretido e acomode em uma forma forrada com papel manteiga.
  6. Deixe os bombons na geladeira.
  7. Derreta o chocolate branco e decore o topo dos bombons.
  8. Retorne para a geladeira por 1 hora.
  9. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Polvilhe cacau em pó sobre os bombons para decorar e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Você também pode apostar no chocolate meio amargo para a cobertura dos bombons.

Dito isso, reserve alguns minutos do seu dia para conferir também as outras receitas de Natal para uma refeição comemorativa inesquecível.

veja mais receitas

Bombom

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!