14 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o chocotone em pedaços e esmigalhe com as mãos.
- Adicione o doce de leite e misture até obter uma massa que permita fazer bolinhas.
- Enquanto isso, derreta o chocolate no micro-ondas.
- Unte as mãos com margarina e modele as bolinhas de massa.
- Passe no chocolate derretido e acomode em uma forma forrada com papel manteiga.
- Deixe os bombons na geladeira.
- Derreta o chocolate branco e decore o topo dos bombons.
- Retorne para a geladeira por 1 hora.
- Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
dicas do receiteria
Polvilhe cacau em pó sobre os bombons para decorar e sirva com uma bola de sorvete de creme.
Você também pode apostar no chocolate meio amargo para a cobertura dos bombons.
Dito isso, reserve alguns minutos do seu dia para conferir também as outras receitas de Natal para uma refeição comemorativa inesquecível.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários