atualizada em 16/10/2023
7 unidades
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture os ingredientes secos.
- Vá adicionando creme de leite aos poucos.
- Misture até dar ponto de brigadeiro.
- Envolva os morangos um a um com o brigadeiro branco.
- Leve ao freezer por 10 minutos.
- Enquanto isso, derreta o chocolate.
- Passe os bombons no chocolate.
- Leve ao freezer por pelo menos 20 minutos.
- Agora é só servir.
[um_bookmarks_button post_id=”250699″]
Publicidade
anote aí...
Você pode trocar o Whey por açúcar demerara ou qualquer ingrediente que sirva para adoçar, fica a sua escolha.
Confira outras receitas de bombom para novas inspirações.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
yurienoberto usuário
15/03/2025
1 de 0
Fotos das Avaliações