Bombom gigante natalino

Bombom gigante natalino

8 a 10 porç.
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o leite condensado, creme de leite e leite em pó.
  2. Adicione manteiga e mexa em fogo médio até dar ponto de brigadeiro. Reserve.
  3. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas, de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
  4. Espalhe um pouco do chocolate em uma forma redonda com furo no meio, formando uma camada fina.
  5. Leve à geladeira por 5 minutos. Faça outra camada e retorne a geladeira por mais 5 minutos.
  6. Coloque o brigadeiro branco na forma, adicione os morangos inteiros e faça outra camada com os pedaços de chocotone.
  7. Espalhe o restante do chocolate para selar.
  8. Leve a geladeira por mais 1 hora.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @bifomfom

Publicidade

anote aí...

Você pode servir o bombom com chantilly de doce de leite, basta bater chantilly até ficar bem firme e misturar com doce de leite.

Confira outras receitas de sobremesa de Natal diferentonas que prometem brilhar na mesa da ceia.

veja mais receitas

Bombom Natal

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá responder

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!