4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Pegue uma colher de sopa do chocolate derretido e forre o fundo e laterais de forminhas de cupcake.
- Leve ao congelador até o chocolate firmar. Reserve.
- Em um recipiente, prepare o recheio colocando o leite em pó e a água. Misture.
- Adicione o coco e o adoçante. Misture bem.
- Pegue uma colher de sopa do recheio, despeje nas forminhas, por cima da casca de chocolate.
- Cubra com o restante do chocolate derretido e volte para o congelador até firmar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @deliciasfitbymari
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode substituir o eritritol por xilitol ou outro adoçante de sua preferência. E para finalizar o bombom de prestígio fit, polvilhe coco ralado por cima de cada.
Não deixe de conferir outras receitas de doces fitness para preparar em casa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários