Macios, ligeiramente doces e com um toque de baunilha, esses brioches rápidos são perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde. A massa não exige sova e ainda pode ser recheada com chocolate para agradar toda a família. Uma receita prática, fofa e irresistível!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A massa do pão brioche que você acabou de preparar é mega neutra, por isso, é possível recheá-la com ingredientes salgados. Um cubinho de queijo mussarela em cada pãozinho é uma boa pedida, mas é você quem faz as combinações que mais gosta.
Durante o preparo, pode parecer que ela ficará pegajosa demais, mas evite adicionar farinha para chegar ao ponto. Utilize somente o necessário para conseguir manusear, sem que grude. E caso more num lugar frio ou úmido demais, ligue o forno uns 10 minutinhos, desligue e deixe o pão crescer lá dentro antes de assar.
O Receiteria está repleto de receitas que podem deixar seu café da manhã ou da tarde ainda mais completo. Experimente a torta de frango de liquidificador da vovó, uma opção salgada bem tradicional, que todo mundo ama!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!