5 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Separe as folhas das flores e descasque os talos;
-
Lave e deixe de molho em uma mistura de água com 1 colher de sopa de vinagre por cerca de 10 minutos;
-
Em seguida, coloque-o em água fervendo por cerca de 3 a 5 minutos;
-
Após esse período, transfira para uma tigela com água gelada e cubos de gelo por aproximadamente 3 minutos;
-
Escorra-os e tempere com azeite, sal, vinagre e cheiro-verde a gosto;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode temperar com molho shoyu ou óleo de gergelim torrado. Fica delicioso!
Sirva com grelhados ou até mesmo acompanhando um churrasco.
Os brócolis também podem ser conservados no congelador por até 3 meses.
E se você curtiu esse preparo, aproveite e venha conferir mais receitas com brócolis. Tem opções de entradas, massas, pratos principais e lanches. Aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários