Brócolis cozido

Brócolis cozido

Testamos e aprovamos!
5 porções 25min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Separe as folhas das flores e descasque os talos;
  3. Receiteria

    Lave e deixe de molho em uma mistura de água com 1 colher de sopa de vinagre por cerca de 10 minutos;
  4. Receiteria

    Em seguida, coloque-o em água fervendo por cerca de 3 a 5 minutos;
  5. Receiteria

    Após esse período, transfira para uma tigela com água gelada e cubos de gelo por aproximadamente 3 minutos;
  6. Receiteria

    Escorra-os e tempere com azeite, sal, vinagre e cheiro-verde a gosto;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode temperar com molho shoyu ou óleo de gergelim torrado. Fica delicioso!

Sirva com grelhados ou até mesmo acompanhando um churrasco.

Os brócolis também podem ser conservados no congelador por até 3 meses.

E se você curtiu esse preparo, aproveite e venha conferir mais receitas com brócolis. Tem opções de entradas, massas, pratos principais e lanches. Aproveite!

veja mais receitas

Brócolis

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments