1 unidade
35min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Bata os ovos.
- Adicione o chocolate derretido, a manteiga e o adoçante. Misture bem.
- Acrescente o cacau em pó e a farinha de aveia.
- Asse por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
- Enquanto o bolo assa, faça a cobertura.
- Misture os ingredientes e adicione água aos poucos até dar o ponto desejado.
- Sirva e bom apetite.
receita de @diariofoodfit
[um_bookmarks_button post_id=”178028″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações