A bruschetta é o lanche ideal para uma refeição no meio do dia ou para comer com os amigos - isso porque, ela combina a cremosidade do queijo com a crocância do pão italiano. Se não encontrar burrata ou mussarela de búfala, substitua por uma combinação de requeijão com mussarela, fica delicioso!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa é uma ótima sugestão de preparo para aquele pão que já não está mais tão fresquinho. É até vantajoso aqui, que ele esteja mais seco. Fica mais fácil de manipular e absorve bem os líquidos do tomate do recheio.
Essa receita vai bem como entrada ou petisco para jantares especiais, ou ainda, como acompanhamento para um delicioso caldo quentinho. Se quiser variar, queijos como brie ou stracciatella, são ótimas pedidas. Esses são levemente cremosos, assim como a burrata e o queijo de búfala, dando uma textura deliciosa.
Para finalizar, ervas frescas fazem toda a diferença. O manjericão é um clássico, mas se tiver tomilho, pode incrementar. Fica muito aromático! Se gostou de aprender esse preparo, descubra novas maneiras de aproveitar o pão, com nossa lista de receitas de torradas e se aventure!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Brusqueta
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!