Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Tempere toda berinjela, em ambos os lados, com o sal e a pimenta-do-reino;
Receiteria
-
Depois de temperá-las, distribua-as em uma assadeira e leve ao forno a 200 °C por 20 minutos;
Receiteria
-
Enquanto isso, coloque o tomate picado em uma vasilha e acrescente o alho, o coentro e o orégano;
Receiteria
-
Coloque um pouco de azeite, acerte o sal e misture bem;
Receiteria
-
Assim que passar os 20 minutos, retire a berinjela do forno e coloque um pouco do tomate por cima de cada rodela;
Receiteria
-
Cubra com o queijo, polvilhe orégano e volte para o forno até o queijo derreter;
Receiteria
-
Está pronto! Sirva e aproveite com sua família e amigos.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira o recheio mais sequinho, basta retirar as sementes dos tomates do preparo.
Também ficam perfeitas com queijo gorgonzola.
E para a versão clássica, confira a receita da brusqueta tradicional e deliciosa.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Maravilhosa
Receito top de maravilhosa.
Fiz e ficou uma delícia!
pode ser molho de tomate?
Oii, Thiago! Pode sim, a diferença é que sua brusqueta ficará mais suculenta e sem pedacinhos de tomates.
Amei a receita