Lista de ingredientes
- 1 berinjela grande cortada em rodelas
-
100 g de queijo muçarela
-
1 tomate grande e maduro picado em cubos pequenos
-
2 dentes de alho espremidos
-
Sal, azeite, coentro, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparo
- Tempere toda berinjela dos dois lados com sal e pimenta do reino.
-
Depois de temperá-las, distribua-as em uma assadeira e leve ao forno a 200° graus por 20 minutos.
-
Enquanto isso, coloque o tomate picado em uma vasilha e acrescente o alho, o coentro e o orégano.
-
Coloque um pouco de azeite e misture bem.
-
Acerte o sal se achar necessário.
-
Assim que passar os 20 minutos, retire a berinjela do forno e coloque um pouco desse tomate por cima de cada rodela.
-
Cubra com fatias de queijo, polvilhe orégano e volte para o forno até o queijo derreter.
Receita de Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz).