10 unidades
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere toda berinjela, em ambos os lados, com o sal e a pimenta-do-reino;
-
Depois de temperá-las, distribua-as em uma assadeira e leve ao forno a 200 °C por 20 minutos;
-
Enquanto isso, coloque o tomate picado em uma vasilha e acrescente o alho, o coentro e o orégano;
-
Coloque um pouco de azeite, acerte o sal e misture bem;
-
Assim que passar os 20 minutos, retire a berinjela do forno e coloque um pouco do tomate por cima de cada rodela;
-
Cubra com o queijo, polvilhe orégano e volte para o forno até o queijo derreter;
-
Está pronto! Sirva e aproveite com sua família e amigos.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queira o recheio mais sequinho, basta retirar as sementes dos tomates do preparo.
Também ficam perfeitas com queijo gorgonzola.
E para a versão clássica, confira a receita da brusqueta tradicional e deliciosa.
Maravilhosa
Receito top de maravilhosa.
Fiz e ficou uma delícia!
pode ser molho de tomate?
Oii, Thiago! Pode sim, a diferença é que sua brusqueta ficará mais suculenta e sem pedacinhos de tomates.
Amei a receita