4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o fermento e o cacau. Reserve.
- Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata até virar um creme.
- Inclua os ovos e bata rapidamente até virar um creme fofo.
- Retire o recipiente da batedeira e misture o creme com os ingredientes secos. Misture delicadamente com uma espátula.
- Coloque as raspas de laranja, as gotas de chocolate e o licor.
- Coloque a massa em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 35 minutos.
- Agora é só esperar esfriar e desenformar. Bom apetite.
receita de @mimiminacozinha
Publicidade
anote aí...
O aperitivo ideal para servir com um café delicioso e passado na hora! Você também pode aproveitar e jogar uma calda de chocolate por cima. Puro sabor!
Agora, confira outras receitas de bolo fofinho, perfeitas para serem saboreadas em qualquer momento do dia.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários