Buraco quente com queijo

Buraco quente com queijo

10 a 15 unid.
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os pães ao meio, retire o miolo, mas deixe um fundinho, para o recheio não vazar.
  2. Recheie com a carne moída, cubra com uma fatia de queijo e polvilhe orégano.
  3. Disponha os pães em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até o pão tostar e o queijo gratinar.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @kellyamordiaadia

Publicidade

anote aí...

Caso você não encontre queijo prato, ou não queira usar, você pode substituir por queijo cheddar, mussarela e até parmesão ralado. E se não quiser usar o ingrediente, também pode fazer sem, vai ficar uma delícia.

Conheça mais preparos de buraco quente e monte a sua noite de lanchinhos e petiscos.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!