Buraco quente com queijo

Buraco quente com queijo

10 a 15 unidades 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os pães ao meio, retire o miolo, mas deixe um fundinho, para o recheio não vazar.
  2. Recheie com a carne moída, cubra com uma fatia de queijo e polvilhe orégano.
  3. Disponha os pães em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até o pão tostar e o queijo gratinar.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @kellyamordiaadia

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você não encontre queijo prato, ou não queira usar, você pode substituir por queijo cheddar, mussarela e até parmesão ralado. E se não quiser usar o ingrediente, também pode fazer sem, vai ficar uma delícia.

Conheça mais preparos de buraco quente e monte a sua noite de lanchinhos e petiscos.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments