Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Use extratos como baunilha, amêndoas, coco ou hortelã para adicionar mais sabor.
Misture uma pequena quantidade de café forte ou expresso, para um buttercream com sabor mocha.
Caso não queira utilizar o corante artificia para adicionar cor, pode usar gelatina de sabor, morango, limão ou maracujá.
Utilize como recheio de bolos, para adicionar umidade e sabor.
Adicione uma camada de buttercream sobre pavlovas para um toque extra de cremosidade.
Caso não tenha manteiga, você pode utilizar a margarina, mas precisa ser uma versão com teor alto de lipídios (com cerca de 80%).
Para deixar o buttercream ainda mais consistente, acrescente 1 colher de chá de cremor de tártaro na hora de bater na batedeira (utilize principalmente em dias mais quentes).

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!