Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode conservar o buttercream de chocolate na geladeira por 3-4 dias, antes de utilizá-lo nos seus preparos.
Se você estiver em um lugar quente, utilize a manteiga um pouco mais gelada. Caso esteja em um lugar mais frio, escolha a manteiga em temperatura ambiente.
Caso deseje cortar o doce e deixá-lo mais firme, acrescente 200 gramas de cream cheese na hora de bater.
Agora que você já conhece esse preparo, acompanhe outras receitas de buttercream, para ter sabores diferentes e criativos!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Wanilda
10/04/2025