Cação ao molho cremoso

Cação ao molho cremoso

Karol Carvalho 4 porções 25min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela aquecida, coloque um fio de azeite e frite o alho picado.
  2. Assim que o alho dourar, acrescente a cebola e o tomate em cubos e tempere com o cheiro-verde, o chimichurri, pimenta-do-reino e sal.
  3. Assim que o tomate começar a cozinhar, despeje o creme de leite e o leite de coco. Mexa bem.
  4. Adicione as postas do peixe e deixe cozinhar por, pelo menos, 10 minutos.
  5. Se necessário, corrija os temperos e, por fim, salpique o parmesão ralado por cima.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Uma dica importante para o molho encorpar e incorporar bem o sabor do peixe é utilizar o peixe já descongelado para o preparo.

Recomendados servir o cação ao molho acompanhado de um bom e clássico arroz branco e muita batata palha!

Confira também outras receitas com peixe cação para saborear um peixe delicioso!

veja mais receitas

Cação

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Katia

Eu fiz e é muito gostoso