Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Prepare esse cação assado no forno em sua próxima refeição e tenha uma surpresa com todos os sabores deliciosos! [um_bookmarks_button post_id=”195237″]
Publicidade
anote aí...
Sirva com saladas de folhas ou legumes assados e, claro, um arroz branco delicioso!
Você pode finalizar com ervas frescas de sua preferência, para trazer um perfume final ao prato, como manjericão, cebolinha ou coentro.
Seja para o almoço ou como prato principal do jantar, este cação assado no forno é prático de fazer e surpreende pelo sabor diferente e delicioso. Além disso, o prato é leve e suave, ideal para ser servido em dias quentes.
Confira também estas receitas de peixe assado para conferir outras formas de preparar essa carne no forno!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Mateus
26/08/2024
