2 porções
295min
Ingredientes da calda
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo da calda
- Coloque todos os ingredientes na forma da caçarola.
- Leve ao fogo alto e mexa até começar a dourar.
- Abaixe o fogo e siga mexendo, esperando caramelizar.
- Desligue o fogo e espere a calda encorpar.
- Espalhe por toda a forma.
Modo de preparo da massa
- Bata os ovos e as raspas de limão por 1 minuto, use um fuê.
- Adicione o suco de limão, a água e o leite condensado.
- Bata por mais um minuto.
- Despeje na forma com o caramelo.
- Asse em banho-maria em forno preaquecido a 250 °C por 55 minutos.
- Espere esfriar e deixe na geladeira por 4h.
- Desenforme e vire no prato de servir.
receita de @japracozinha.roque
Publicidade
anote aí...
Um truque para desenformar sua caçarola de limão é, após retirá-la da geladeira, levar a forma ao fogo por 1 minuto. Além disso, no banho-maria é importante que a água da forma de baixo esteja já quente antes de levar sua sobremesa para assar. Agora, confira também outras receitas de sobremesas para cozinhar em casa.
Não é difícil, vou tentar fazer, pois, não sei cozinhar.
Parecia ser uma delícia !