2 porções
295min
Ingredientes da calda
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo da calda
- Coloque todos os ingredientes na forma da caçarola.
- Leve ao fogo alto e mexa até começar a dourar.
- Abaixe o fogo e siga mexendo, esperando caramelizar.
- Desligue o fogo e espere a calda encorpar.
- Espalhe por toda a forma.
Modo de preparo da massa
- Bata os ovos e as raspas de limão por 1 minuto, use um fuê.
- Adicione o suco de limão, a água e o leite condensado.
- Bata por mais um minuto.
- Despeje na forma com o caramelo.
- Asse em banho-maria em forno preaquecido a 250 °C por 55 minutos.
- Espere esfriar e deixe na geladeira por 4h.
- Desenforme e vire no prato de servir.
receita de @japracozinha.roque
Publicidade
anote aí...
Um truque para desenformar sua caçarola de limão é, após retirá-la da geladeira, levar a forma ao fogo por 1 minuto. Além disso, no banho-maria é importante que a água da forma de baixo esteja já quente antes de levar sua sobremesa para assar. Agora, confira também outras receitas de sobremesas para cozinhar em casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!