Caldo de cogumelos com tofu
Ingredientes
- 1 colher de chá óleo de coco
-
1 alho-poró
-
1 bandeja de shimeji preto
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Óleo de gergelim a gosto
-
Água a gosto
-
1/2 cebola roxa
-
Gengibre
-
Espinafre
-
1 bandeja eryngui
-
200 gramas de tofu
-
Cúrcuma a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o óleo de coco, o alho-poró e refogue.
-
Adicione o shimeji desfiado, sal, pimenta, óleo de gergelim e misture bem.
-
Acrescente a água, a cebola roxa, o gengibre, folhas de espinafre, abaixe o fogo e deixe apurar.
-
Corte o eryngui na metade, toste no óleo de gergelim e reserve.
-
Corte o tofu em cubos, tempere com cúrcuma, grelhe com um fio de óleo de coco e reserve.
-
Coe o caldo, volte o líquido para a panela e reserve.
-
Sirva em bowl o caldo, acomode o eryngui, o tofu e algumas folhas de espinafre cruas.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @recalixto