Caldo de cogumelos com tofu

Caldo de cogumelos com tofu

30min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 colher de chá óleo de coco
  • 1 alho-poró
  • 1 bandeja de shimeji preto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo de gergelim a gosto
  • Água a gosto
  • 1/2 cebola roxa
  • Gengibre
  • Espinafre
  • 1 bandeja eryngui
  • 200 gramas de tofu
  • Cúrcuma a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo de coco, o alho-poró e refogue.
  2. Adicione o shimeji desfiado, sal, pimenta, óleo de gergelim e misture bem.
  3. Acrescente a água, a cebola roxa, o gengibre, folhas de espinafre, abaixe o fogo e deixe apurar.
  4. Corte o eryngui na metade, toste no óleo de gergelim e reserve.
  5. Corte o tofu em cubos, tempere com cúrcuma, grelhe com um fio de óleo de coco e reserve.
  6. Coe o caldo, volte o líquido para a panela e reserve.
  7. Sirva em bowl o caldo, acomode o eryngui, o tofu e algumas folhas de espinafre cruas.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @recalixto