Calzone de calabresa fácil

Calzone de calabresa fácil

Testamos e aprovamos!
4 porções 80min

Lista de ingredientes para a massa

Lista de ingredientes para o recheio e decoração

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a farinha, o fermento e o açúcar em uma tigela e misture;
  3. Receiteria

    Acrescente o óleo, a água, o sal e misture novamente;
  4. Receiteria

    Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove-a por cerca de 5 minutos ou até ficar uniforme;
  5. Receiteria

    Coloque-a em um recipiente untado com óleo, cubra com um pano, e deixe-a descansar em um ambiente mais quente por cerca de 30 a 40 minutos.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Calzone de calabresa fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Calzone de calabresa fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, e frite a linguiça. Depois, acrescente a cebola, refogue-a, desligue o fogo, e reserve;
  3. Calzone de calabresa fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Transfira a massa para uma bancada enfarinhada, abra-a, e divida-a em 4 pedaços iguais;
  4. Calzone de calabresa fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Abra uma das partes em formato de círculo, e passe uma fina camada de molho de tomate na metade da massa;
  5. Calzone de calabresa fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Junte o recheio de calabresa, queijo mussarela, salpique orégano, feche a massa, e faça um trançadinho nas laterias. Repita o processo com as outras partes;
  6. Calzone de calabresa fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque os calzones em uma assadeira untada, pincele uma gema sobre eles, salpique orégano e parmesão, e asse-os em forno preaquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos ou até dourarem;
  7. Calzone de calabresa fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Fique à vontade para incrementar seu recheio com azeitonas, milho, queijo, entre outros ingredientes. Prepare seus molhos preferidos e aproveite!

Publicidade

veja mais receitas

Calabresa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Rinaldo.samba@hotmail.com

Vou fazer hj,já tenho a massa de pizza q o meu primo pizzaiolo,me mandou…..achei fácil de fazer, vms se dá certo. E obrigado!