Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Caso sobre fondant, coloque em recipiente fechado e para usar novamente leve o recipiente ao banho-maria.
Se preferir, você pode comprar o seu fondant de confeitaria e preparar conforme as instruções do fabricante.
Para a finalização, você pode “pintar” as nozes com pó alimentício dourado, assim os docinhos ficam ainda mais lindos.
Também é possível cortar as nozes ao meio para decorar os camafeus.
Alguns camafeus podem ficar com alguns pontinhos brancos, isso acontece porque o líquido evapora no processo de aquecimento constante. Por isso, adicione um pouco do leite reservado e misture bem até diluir o concentrado.
Caso queira uma cobertura completamente branca, adicione corante alimentício branco junto do restante do leite. Isso deixará a cobertura branquinha.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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