Camarão fonduta

Camarão fonduta

Chef Cristina Haaland 5 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Coloque uma panela com água para ferver.
  2. Em outra panela, adicione o azeite e frite os camarões em fogo alto por 2 minutos de cada lado.
  3. Tempere com sal e pimenta, adicione o alho e mexa bem.
  4. Retire os camarões e abaixe o fogo.
  5. Adicione o champagne e raspe o fundo da panela com uma colher.
  6. Quando ferver, adicione o catupiry, a mostarda, o creme de leite e mexa.
  7. Em seguida, coloque o queijo e espere 2 minutos para derreter.
  8. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
  9. Retorne os camarões para a panela com o molho e deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo.
  10. Desligue o fogo do camarão, escorra o macarrão e vire a panela com o molho por cima.
  11. Misture bem e finalize com salsinha e grãos de mostarda.
  12. Está pronto! Sirva como preferir.

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dicas do receiteria

Os grãos de mostarda são opcionais na finalização do camarão fonduta. Você também pode optar pela mostarda amarela que mais gosta e, no lugar do creme de leite fresco, usar o de caixinha mesmo. Sabendo disso, o que acha de dar uma espiada também em outras receitas com camarão para trazer sofisticação às suas refeições?

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