Camarão na manteiga com ervas

Camarão na manteiga com ervas

Enviada por atualizada em 18/10/2023
2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe os camarões um por um, tire a cabeça e coloque em uma vasilha com água.
  2. Troque a água até que fique transparente.
  3. Em um recipiente, coloque os camarões, os temperos e suco do limão.
  4. Deixe marinando por 10 minutos.
  5. Em uma panela, coloque a manteiga e doure o alho.
  6. Adicione os camarões, misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  7. Mexa novamente e desligue.
  8. Pronto, é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para deixar mais aromático, retire do fogo e adicione raspas de limão. Sirva acompanhado de um vinho branco, ficará uma delícia.

Confira outras receitas com camarão, se você adora esse ingrediente.

veja mais receitas

Camarão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!