Camarão na moranga cremoso

Camarão na moranga cremoso

Enviada por atualizada em 08/12/2023
8 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o topo da abóbora no formato de um círculo e retire as sementes.
  2. Amasse o alho e misture com um pouco de sal, pimenta-do-reino e três colheres de azeite.
  3. Espalhe essa pasta por toda a parte interna da abóbora e tampe.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  5. Tempere os camarões 7 barbas com sal, pimenta-do-reino e páprica.
  6. Frite em uma panela com azeite até eles ficarem dourados. Reserve.
  7. Na mesma panela, frite a cebola picada.
  8. Adicione o tomate e a pasta. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  9. Coloque a salsinha, os camarões fritos e os catupirys.
  10. Misture delicadamente e acerte o sal.
  11. Retire a abóbora do forno e remova a polpa.
  12. Coloque a polpa com o creme de catupiry e o camarão.
  13. Misture tudo em fogo baixo até ficar cremoso e verifique o sal.
  14. Passe o requeijão dentro da moranga.
  15. Coloque o recheio e cubra com parmesão.
  16. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 20 minutos até gratinar.
  17. Tempere os camarões 31/40 com sal, pimenta-do-reino e páprica.
  18. Leve para dourar em uma panela com azeite e use para decorar.
  19. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Este prato é perfeito para uma ocasião especial. Lembre-se de remover a polpa com atenção para evitar furá-la.

A casca da abóbora não deve ficar muito fina.

Se você amou essa opção, não deixe de conferir também outro modo de preparo de camarão na moranga que vai te surpreender.

veja mais receitas

Camarão Moranga

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!