Camarão na moranga cremoso

Camarão na moranga cremoso

Kaito Casagrandi 8 porções 90min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte o topo da abóbora no formato de um círculo e retire as sementes.
  2. Amasse o alho e misture com um pouco de sal, pimenta-do-reino e três colheres de azeite.
  3. Espalhe essa pasta por toda a parte interna da abóbora e tampe.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  5. Tempere os camarões 7 barbas com sal, pimenta-do-reino e páprica.
  6. Frite em uma panela com azeite até eles ficarem dourados. Reserve.
  7. Na mesma panela, frite a cebola picada.
  8. Adicione o tomate e a pasta. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  9. Coloque a salsinha, os camarões fritos e os catupirys.
  10. Misture delicadamente e acerte o sal.
  11. Retire a abóbora do forno e remova a polpa.
  12. Coloque a polpa com o creme de catupiry e o camarão.
  13. Misture tudo em fogo baixo até ficar cremoso e verifique o sal.
  14. Passe o requeijão dentro da moranga.
  15. Coloque o recheio e cubra com parmesão.
  16. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 20 minutos até gratinar.
  17. Tempere os camarões 31/40 com sal, pimenta-do-reino e páprica.
  18. Leve para dourar em uma panela com azeite e use para decorar.
  19. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Este prato é perfeito para uma ocasião especial. Lembre-se de remover a polpa com atenção para evitar furá-la.

A casca da abóbora não deve ficar muito fina.

Se você amou essa opção, não deixe de conferir também outro modo de preparo de camarão na moranga que vai te surpreender.

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Camarão Moranga

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