Camarão na nata

Camarão na nata

Jaque Silva 6 a 8 porç. 60min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas grossas.
  2. Encha uma panela com água, adicione sal e leve para o fogo.
  3. Nessa panela, cozinhe as batatas por cerca de 20 minutos.
  4. Escorra a água e reserve as batatas.
  5. Corte a cebola em rodelas ou formato meia-lua.
  6. Triture o alho.
  7. Em outra panela, coloque a manteiga com um fio de azeite.
  8. Nessa mesma panela, refogue a cebola e o alho.
  9. Acrescente os temperos e espere dourar.
  10. Adicione o camarão.
  11. Aos poucos, vá colocando a nata e o requeijão, sempre mexendo bem.
  12. Adicione a noz-moscada e deixe cozinhar por 5 minutos.
  13. Forre um refratário grande com as batatas cozidas.
  14. Despeje o creme de camarão sobre as batatas.
  15. Por cima, polvilhe o queijo ralado.
  16. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  17. Leve o recipiente com os camarões ao forno por 25 minutos.
  18. Está pronto seu camarão na nata, sirva e aproveite.

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dicas do receiteria

Quando for servir, o prato pode acompanhar batata palha para ficar ainda mais saboroso, além do arroz branco bem soltinho para melhorar ainda mais o almoço ou jantar! Confira outras receitas com camarão para se deliciar nas refeições com frutos do mar!

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