Camarão tailandês

Camarão tailandês

25min

1-2 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • Óleo
  • 1/2 cebola
  • 300 g de camarão
  • Gengibre a gosto
  • 1 rodela de abacaxi
  • 300 ml de leite de coco
  • Coentro a gosto
  • 1 colher de sopa de curry
  • 100 ml de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue a cebola. Reserve.
  2. Na mesma panela, coloque os camarões e doure bem.
  3. Adicione o gengibre, as cebolas, o abacaxi picadinho e dê uma leve cozida.
  4. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por três minutos.
  5. Junte o coentro, o curry e desligue o fogo.
  6. Por fim, coloque o creme de leite .

Receita de Mônica A.