Camarões empanados na airfryer

Camarões empanados na airfryer

Chef Cristina Haaland 4 porções 35min

Ingredientes do camarão

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo do camarão

  1. Separe três recipientes.
  2. Em um processador, bata as amêndoas até virar uma farinha e coloque em um desses recipientes.
  3. Em outro, coloque a farinha panko.
  4. No último, coloque os ovos e misture bem com um garfo.
  5. Tempere os camarões com o alho, o suco do limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinando por alguns minutos.
  6. Depois, passe todos os camarões na farinha de amêndoas, nos ovos e na farinha panko (nessa ordem).
  7. Preaqueça a airfryer a 200 °C por 5 minutos.
  8. Passe uma camada de azeite na fritadeira e coloque os camarões. Regue com um fio de azeite.
  9. Asse por cerca de 12 minutos. Na metade do tempo, vire os camarões.
  10. Para o molho, em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
  11. Retire os camarões da airfryer e coloque no prato em que vai servir.
  12. Decore com a hortelã e sirva com o molho. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode servir este prato como um petisco para abrir o apetite ou um delicioso acompanhamento de arroz e risoto. Se amou esta opção, não deixe de conferir outras receitas de camarão empanado que vão conquistar o seu paladar.

veja mais receitas

Airfryer Camarão empanado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments