Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma dica importante: Não deixe o camarão marinando por muito tempo no limão.
As cascas do camarão podem ser utilizadas para o preparo de caldo. Além disso, o petisco fica perfeito servido acompanhado de geleia de pimenta.
Gostou do camarão empanado crocante? Então confira outras receitas com camarão deliciosas para se aventurar na culinária com esse ingrediente.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Elisandra
23/09/2024