Camarão empanado com requeijão na airfryer

Camarão empanado com requeijão na airfryer

Carla e Leandro 12 porções 60min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta.
  2. Depois, coloque as farinhas em pratos separados e tempere com pimenta e sal.
  3. Pegue uma colher de sopa generosa de requeijão e passe na farinha de trigo.
  4. Posicione um camarão no centro do requeijão e molde com as mãos o empanado.
  5. Empane novamente na farinha de trigo.
  6. Em seguida, nos ovos batidos e, por último, na farinha Panko.
  7. Coloque os camarões empanados no congelador por cerca de 30 minutos.
  8. Asse os camarões empanados na airfryer preaquecida a 200°C por volta de 10 minutos.
  9. Sirva e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para facilitar o uso do requeijão para empanar, utilize ele bem gelado.
Recomendamos servir os camarões com uma geleia de pimenta defumada ou uma clássica maionese verde!

Gostou dessa receita? Confira mais algumas receitas com camarão e varie no cardápio!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments