Camarões empanados no coco

Camarões empanados no coco

15min

20 porções
Avalie

Ingredientes

  • 20 camarões grandes descascados e limpos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de panko
  • 1 xícara de chá de coco ralado desidratado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os camarões, tempere com sal, pimenta e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque os ovos e bata até começar a espumar.
  3. Em outra tigela, coloque o panko, o coco ralado e misture.
  4. Em uma terceira tigela, coloque a farinha.
  5. Passe cada camarão, primeiro na farinha, em seguida no ovo e, por fim, no panko com coco.
  6. Frite em óleo bem quente até dourar.
  7. Escorra em papel toalha e sirva com o molho da sua preferência. Bom apetite.

Receita de @cozinhadara