4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Abra o rolo de massa folhada e meça um pedaço um pouco maior do que o tamanho do queijo.
- Corte esse pedaço e posicione o queijo no centro dele.
- Feche as laterais do queijo com a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
- Em uma forma untada, coloque o queijo com massa e pincele a gema por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até a massa dourar.
- Sirva com mel e nozes. Bom apetite.
receita de @receitasquefaco
[um_bookmarks_button post_id=”174254″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações