Ingredientes da cestinha
Ingredientes do patê
Publicidade
Modo de preparo da cestinha
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo do patê e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Uma entrada deliciosa e sofisticada, perfeita para servir em um jantar com amigos ou família. Experimente!
Publicidade
anote aí...
Finalize os canapés com ervas frescas, como cebolinha – fica delicioso.
Você pode fazer a massa, assar e congelar as cestinhas, e quando for usar aqueça no forno a 200ºC por cerca de 7 minutos. Fica gostosa igual!
Para mais ideias como essa, confira as receitas de entradas e sempre surpreenda seus convidados com algo novo!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade