6 porções
65min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave o espinafre, leve para cozinhar por alguns minutos, escoe a água e reserve;.
- Em uma panela, adicione a manteiga ou o azeite e a cebola.
- Refogue a cebola até que ela comece a ficar transparente.
- Dissolva o amido de milho em um pouquinho do leite e coloque na frigideira com a cebola refogada.
- Adicione o restante do leite, o sal e reserve.
- Com a massa pronta, o queijo e o espinafre, faça rolinhos do canelone.
- Disponha todos os canelones em uma forma e despeje o molho por cima dos canelones.
- Adicione noz moscada e mais queijo.
- Leve ao forno já preaquecido para assar a 180 ºC, de 30 à 40 minutos.
- Agora é só servir.
receita de @quintosabor.bymonica
[um_bookmarks_button post_id=”160393″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações