Canelone de espinafre e queijo com massa de pastel

Canelone de espinafre e queijo com massa de pastel

6 porções
65min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave o espinafre, leve para cozinhar por alguns minutos, escoe a água e reserve;.
  2. Em uma panela, adicione a manteiga ou o azeite e a cebola.
  3. Refogue a cebola até que ela comece a ficar transparente.
  4. Dissolva o amido de milho em um pouquinho do leite e coloque na frigideira com a cebola refogada.
  5. Adicione o restante do leite, o sal e reserve.
  6. Com a massa pronta, o queijo e o espinafre, faça rolinhos do canelone.
  7. Disponha todos os canelones em uma forma e despeje o molho por cima dos canelones.
  8. Adicione noz moscada e mais queijo.
  9. Leve ao forno já preaquecido para assar a 180 ºC, de 30 à 40 minutos.
  10. Agora é só servir.

receita de @quintosabor.bymonica

[um_bookmarks_button post_id=”160393″]

Publicidade

veja mais receitas

Canelone Espinafre

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!