Caponata de abobrinha com pimentão

Caponata de abobrinha com pimentão

Karol Carvalho 5 porções 41min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinha em fatias finas. Reverve.
  2. Corte os pimentões, o tomate e a cebola em cubos. Reserve.
  3. Deixe o dente de alho amassado. Reserve.
  4. Coloque todos os ingredientes em uma forma.
  5. Adicione os temperos e misture bem.
  6. Coloque o azeite. Leve para assar até secar a água da abobrinha.
  7. Sirva com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Não se esqueça de caprichar nos seus temperos favoritos para dar um toque pessoal da sua culinária.

Agora, confira a mais tradicional receita de caponata de berinjela, preparo delicioso e prático!

veja mais receitas

Abobrinha Caponata Pimentão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments