Esse pó para cappuccino caseiro é econômico, prático e saboroso! O preparo leva apenas alguns minutos e o resultado é um cappuccino cremoso, aromático e igualzinho ao das cafeterias. Ideal para armazenar em casa e ter sempre à mão para aquecer seus dias com uma bebida especial.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Para começar, organize sua bancada e separe todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque em uma peneira fina o café solúvel, leite em pó, o chocolate em pó, o açúcar, a canela e o bicarbonato. Aos poucos, comece a peneirar;
Receiteria
-
Mexa com as mãos ou uma colher para ajudar a quebrar os grãos maiores do café e do açúcar que ficarem na peneira;
Receiteria
-
Após peneirar todos os ingredientes, misture bem com uma colher até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Em seguida, armazene em um pote de vidro bem limpo e seco, com tampa;
Receiteria
-
Para servir, aqueça o leite até ferver;
Receiteria
-
Acrescente 2 colheres de sopa da mistura de cappuccino, mexa bem e aproveite essa cremosidade especial!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O marshmallow é uma combinação irresistível para deixar o cappuccino cremoso ainda mais especial. Basta adicioná-lo sobre a bebida bem quente e observar enquanto derrete levemente, formando uma camada doce e aerada. Esse toque transforma o sabor e cria uma textura única, perfeita para quem ama um toque de doçura extra.
Outra forma de incrementar é adicionar gotas de chocolate diretamente na bebida, que derretem e se misturam ao creme. Ou, se quiser um visual mais elaborado, derreta o chocolate e passe nas bordas da caneca antes de servir. Além de intensificar o sabor, esse detalhe dá um charme digno de cafeteria e conquista à primeira vista.
Para acompanhar, aposte em biscoitos amanteigados, sequilhos ou bolachinhas crocantes, que equilibram o sabor intenso da bebida. E nos dias mais quentes, experimente a versão gelada: dissolva bem o cappuccino no leite quente e depois adicione gelo. O resultado é uma bebida cremosa e refrescante, perfeita para qualquer estação.
No café da manhã, da tarde, ou naqueles dias mais frios, não tem pedida melhor do que uma bebida quentinha, e o cappuccino sempre estará em alta nesse tópico. Para uma receita de cappuccino ainda mais cremosa que essa, confira o nosso cappuccino cremoso fácil, tem alguns passos a mais, porém a cremosidade desse preparo vai te surpreender, vale muito a pena. Experimente!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!