Caramelo salgado com açúcar de coco

Caramelo salgado com açúcar de coco

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta o açúcar em uma panela alta e em fogo baixo.
  2. Espere formar uma calda e deixe ferver.
  3. Desligue o forno e acrescente a manteiga e o creme de leite.
  4. Mexa até misturar tudo.
  5. Adicione a flor de sal.
  6. Está pronto. Bom apetite.

receita de @anaferrazanjos

Publicidade

anote aí...

Esse doce é perfeito para dar aquele toque especial nas suas sobremesas, você pode usar para decorar e rechear outras receitas. Use a sua criatividade, vai ficar incrível! Por isso, não deixe de conferir outras receitas de caramelo salgado.

veja mais receitas

Caramelo Caramelo salgado Coco

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!