Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”205050″]
Publicidade
anote aí...
Clássica, deliciosa e com um sabor intenso, a carne na panela de pressão já conquistou muitos brasileiros.
Esse tipo de panela deixa a receita mais prática e rápida, sendo perfeita para o dia a dia.
Essa receita fica perfeita acompanhada de um arroz branco e um purê de batatas.
Outro acompanhamento perfeito são as farofas, porque absorvem o caldo e fica delicioso. Experimente!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Carne de panela
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!