10 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte a carne em cubos de cerca de 7 cm e reserve;
-
Em uma panela de pressão grande, regue com azeite e deixe esquentar;
-
Sele os cubos de carne e vá temperando com sal e pimenta durante o processo;
-
Após dourar todos os cubos de carne, reserve;
-
Na panela de pressão, adicione mais azeite e refogue a cebola até murchar;
-
Tempere com sal, acrescente o alho, o salsão, a cenoura e refogue também;
-
Coloque o tomate pelado e misture bem;
-
Despeje o vinho, coloque as folhas de louro, 1 colher de chá de sal e misture até começar a ferver;
-
Volte a carne para a panela, adicione a água fervente, tampe a panela, deixe no fogo alto e assim que começar a pegar pressão, conte 30 minutos;
-
Transfira tudo para um recipiente e desfie a carne;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva a carne desfiada acompanhada de uma porção de pão ou com uma massa passada no azeite e no alho. Bom apetite!
Parece muito boa. Vou fazer com certeza.
Lembra carne seca. 😋
Perfeito
Eu fiz e ficou muito bom!!! Finalizei com queijo ralado 😋😋😋