Carne de panela desfiada

Carne de panela desfiada

Testamos e aprovamos!
10 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte a carne em cubos de cerca de 7 cm e reserve;
  3. Receiteria

    Em uma panela de pressão grande, regue com azeite e deixe esquentar;
  4. Receiteria

    Sele os cubos de carne e vá temperando com sal e pimenta durante o processo;
  5. Receiteria

    Após dourar todos os cubos de carne, reserve;
  6. Receiteria

    Na panela de pressão, adicione mais azeite e refogue a cebola até murchar;
  7. Receiteria

    Tempere com sal, acrescente o alho, o salsão, a cenoura e refogue também;
  8. Receiteria

    Coloque o tomate pelado e misture bem;
  9. Receiteria

    Despeje o vinho, coloque as folhas de louro, 1 colher de chá de sal e misture até começar a ferver;
  10. Receiteria

    Volte a carne para a panela, adicione a água fervente, tampe a panela, deixe no fogo alto e assim que começar a pegar pressão, conte 30 minutos;
  11. Receiteria

    Transfira tudo para um recipiente e desfie a carne;
  12. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva a carne desfiada acompanhada de uma porção de pão ou com uma massa passada no azeite e no alho. Bom apetite!

veja mais receitas

Carne de panela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Elaine

Parece muito boa. Vou fazer com certeza.

Sheila Santos

Lembra carne seca. 😋

Luciene

Perfeito

Anderson

Eu fiz e ficou muito bom!!! Finalizei com queijo ralado 😋😋😋