Um truque de chefe para ter uma carne de panela perfeita é refogá-la bem antes de adicionar a água e legumes. Esse processo ocasiona a reação de Maillard, que é responsável por deixar a carne douradinha e muito saborosa. Confira o passo a passo abaixo e descubra mais dicas!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Substitua 1/2 xícara de chá de água pelo vinho durante o cozimento para realçar os sabores. Incremente também os temperos – acrescentar cominho ou páprica defumada dá aquele toque especial para o prato, assim como a finalização com suco de limão ou vinagre balsâmico.
Quer uma receita mais encorpada? Coloque batatas ou mandioquinha e tenha um prato ainda mais completo. Doure cubos de bacon no início para dar um sabor defumado ao molho.
Não deixe de conferir nossas outras receitas de carne de panela para variar as refeições com essa delícia.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Carne de panela
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