Carne de panela na panela de arroz

Carne de panela na panela de arroz

30min

4 porções
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Ingredientes

  • 500 gramas de carne cortada em cubos (paleta ou coxão mole)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Cominho a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta-de-cheiro sem sementes e picadinha (opcional)
  • 1 fio de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • Água quente
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 4 batatas pequenas cortadas em cubos

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Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal, pimenta, páprica, cominho, o alho, a pimenta-de-cheiro, misture bem e deixe descansar por alguns minutos.
  2. Na panela de arroz, coloque o azeite, o alho, a cebola, tampe e refogue no modo cozinhar. Durante o processo, abra para mexer.
  3. Adicione a carne, mexa bem, tampe novamente e deixe refogar.
  4. Quando a carne estiver refogada, despeje a água quente até cobrir, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  5. Acrescente as cenouras, as batatas, misture, tampe e deixe cozinhar até os legumes e a carne estiverem macios.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.