Carne de soja com batata e cenoura

Carne de soja com batata e cenoura

1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Adicione a proteína de soja em uma panela, cubra com água e deixe ferver.
  2. Retire a água, lave a proteína e reserve.
  3. Em outra panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e refogue.
  4. Adicione a proteína de soja hidratada, os temperos e refogue.
  5. Cubra com água e coloque as batatas e a cenoura.
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo.
  7. Aproveite! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

dicas do receiteria

Sinta-se à vontade para adicionar outros legumes ao prato, como brócolis, couve-flor ou abobrinha. A combinação de cores e sabores tornará a refeição ainda mais atraente.

Acompanhe o prato com arroz integral cozido para obter uma refeição mais equilibrada e nutritiva.

Agora, aproveite e confira também outras receitas com carne de soja!

veja mais receitas

Proteína de soja

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments