Berinjela recheada com proteína de soja

Berinjela recheada com proteína de soja

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Envolva a berinjela em um papel toalha bem molhado e cozinhe-a no micro-ondas por 3 a 4 minutos.
  2. Corte a berinjela ao meio, retire o miolo e reserve enquanto prepara o recheio.
  3. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até dourarem.
  4. Coloque a proteína de soja e misture bem.
  5. Adicione o tomate e deixe cozinhar até derreter um pouco.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino, depois misture o creme de ricota e desligue o fogo.
  7. Recheie as metades da berinjela cozida com o refogado de proteína de soja.
  8. Finalize com a mussarela, o orégano e um fio de azeite.
  9. Leve ao fogo para gratinar e está pronto.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ferkawabata.nutri

Publicidade

dicas do receiteria

A berinjela recheada é um acompanhamento versátil e superfácil de preparar. Para variar nos sabores, experimente também outros recheios, como carne moída, frango desfiado, atum, queijos ou cogumelos. Aproveite para conferir diversas receitas de berinjela no forno para ter sempre um prato diferente no cardápio!

veja mais receitas

Berinjela Proteína de soja Soja

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments