A carne de sol na nata com queijo coalho é uma receita típica da região nordeste do Brasil que esbanja cremosidade e traz muitas nuances para o paladar. Ideal para momentos especiais ou refeições reconfortantes, essa receita é uma celebração dos sabores autênticos e brasileiros.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”318710″]
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque especial, experimente incluir batatas, cenouras ou pimentões. Temperar com ervas frescas como manjericão, tomilho ou alecrim, ou finalizar com coentro ou salsinha também tornam o prato mais aromático.
A pimenta-do-reino e a pimenta dedo-de-moça são ótimas opções para quem gosta de prato mais picantes. Já para quem gosta de um sabor mais agridoce, opte por utilizar pimentão vermelho no preparo, vai dar cor e um sabor adocicado à carne de sol.
Se você busca mais receitas cremosas como essa, aqui no Receiteria você encontra pratos como strogonoff, suflê, salpicão e escondidinho. Para os amantes da massa, experimente o nosso macarrão com frango gratinado, que é feito com molho branco e muito queijo!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!