Abóbora recheada com carne seca e Catupiry

Abóbora recheada com carne seca e Catupiry

Amira Kalaf 1 abóbora 20min

Ingredientes da abóbora

Ingredientes da carne seca

Ingredientes do catupiry

Publicidade

Modo de preparo da abóbora

  1. Coloque a abóbora no micro-ondas por 5 minutos.
  2. Corte a tampa e retire as sementes.
  3. Vire de ponta cabeça e retorne ao micro-ondas por mais 5 minutos.
  4. Reserve a abóbora.

Modo de preparo da carne seca

  1. Refogue as cebolas no azeite.
  2. Adicione o alho e a pimenta-dedo-de-moça.
  3. Em seguida coloque a carne seca e alguns pedaços de abóbora.
  4. Por último coloque o Catupiry.

Modo de preparo do catupiry e finalização

  1. Coloque em uma panela o catupiry e um pouco de leite.
  2. Recheie a abóbora com a carne seca.
  3. Cubra com o Catupiry.
  4. Leve ao forno para gratinar.

Publicidade

dicas do receiteria

A abóbora recheada é perfeita para quem deseja servir um prato diferente. Que tal testar outros recheios? Você pode incluir vegetais, risoto, bacon, camarão, cogumelos, presunto, tomate-seco e até mesmo espinafre. Então, deixe a criatividade rolar solta na cozinha e aproveite para colocar em prática essa receita super fácil e gostosa.

veja mais receitas

Abóbora Carne-seca Catupiry

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Sônia

Perfeita!!! Fiz e amei. Ainda não tinha testado o preparo no microondas. Muito prático