Carne guisada

Carne guisada

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com óleo, leve as cebolas e o alho, até que dourem.
  2. Acrescente a carne e mexa para dourar um pouco mais.
  3. Adicione o tomate, o louro e um pouco do caldo. Tampe a panela e refogue.
  4. Quando o líquido evaporar, despeje o resto do caldo e coloque sal e pimenta. Tampe novamente e deixe cozinhar, em fogo médio, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
  5. Acrescente a massa de tomate e deixe ferve.
  6. Retire do fogo e sirva com arroz ou batatas. Bom apetite.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Vana

Muito bom

Cledivaldo Dantas de Morais

Amei? Moro sozinho e gosto de cozinhar minha própria comida!

Muito obrigado,estou muito grato.