Carolina de doce de leite

Carolina de doce de leite

Karol Carvalho 12 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o sal e a manteiga e leve ao fogo.
  2. Adicione a farinha e mexa rapidamente até a massa soltar da panela.
  3. Transfira para uma batedeira, adicione os ovos, um a um, e bata até a massa ficar lisa.
  4. Coloque em um saco de confeiteiro e molde as carolinas sobre uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  6. Retire do forno e faça um furo ou corte ao meio.
  7. Recheie com o doce de leite.
  8. Derreta os chocolates e cubra as carolinas, uma a uma.
  9. Espere secar a cobertura e aproveite. Bom apetite .

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva as carolinas com uma generosa colherada de chantilly fresco. A leveza do chantilly contrastará com a densidade da carolina e do doce de leite, criando uma combinação de texturas irresistível.

Concluído o preparo, você pode aproveitar e conferir também as outras receitas com doce de leite!

veja mais receitas

Doce de leite

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments