Carpaccio de beterraba

Carpaccio de beterraba

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 beterraba média
  • Queijo de cabra em bolinhas a gosto
  • Sementes de romã a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Broto de beterraba a gosto
  • Azeite a gosto
  • Suco de 1/2 limão cravo
  • Flor de sal a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque a beterraba.
  2. Com um fatiador ou mandolin, faça fatias bem finas de beterraba.
  3. Disponha as fatias em um prato, sobrepondo-as até cobrir todo o fundo.
  4. Distribua as bolinhas de queijo de cabra, sementes de romã, salsinha e broto de beterraba.
  5. Tempere com azeite, suco de limão e flor de sal.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @recalixto