Ingredientes
- 200 g de cream cheese
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Raspas de limão
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Alho-poró fatiado
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Azeite a gosto
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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2 postas de salmão sem pele
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300 g de massa folhada
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Lemon pepper a gosto
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Gergelim a gosto
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1 Gema para pincelar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o cream cheese, as raspas de limão, o alho-poró e o azeite.
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Tempere com sal e pimenta-do-reino, mexa mais um pouco e reserve.
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Com um papel toalha, aperte o salmão levemente para retirar a umidade da carne.
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Tempere com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper e reserve.
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Abra a massa folhada em cima de uma superfície e corte ao meio.
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Coloque uma posta de salmão por cima de cada metade, no centro.
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Espalhe a pasta de cream cheese com alho-poró por cima das postas.
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Dobre as bordas de cada uma das massas folhadas, para fechar o salmão para dentro, como um pastel.
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Pincele a gema de ovo por cima das massas folhadas e salpique o gergelim.
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Asse em forno pré-aquecido a 220 °C por cerca de 20 minutos ou até ficar douradinho.
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Sirva.
Receita de @comidinhas.da.je