Cascas de laranja cristalizadas

Cascas de laranja cristalizadas

5 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as cascas de laranja já limpas em tirinhas finas, removendo a parte branca.
  2. Coloque-as em uma panela, cubra com água quente, tampe parcialmente e deixe ferver por 30 segundos.
  3. Descarte a água e repita o processo por 3 vezes, adicionando água quente e deixando ferver.
  4. Seque as cascas com papel toalha e transfira-as para outra panela.
  5. Junte o açúcar, ligue em fogo baixo e, quando começar a espumar, cozinhe por mais 30 segundos.
  6. Transfira as cascas para uma forma e mexa até elas esfriarem, cristalizarem e se soltarem umas das outras.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Preparar essas cascas de laranja cristalizadas é uma ótima forma de aproveitar cada pedaço da fruta e, de quebra, saborear um docinho diferente.

Fica uma delícia para degustar com café, chocolate, sorvete, bolos e o que mais você preferir!

Quer aprender outras versões para variar sempre no preparo? Veja esta lista de receitas de casca de laranja cristalizada.

veja mais receitas

Laranja

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments