Cascas de laranja cristalizadas

Cascas de laranja cristalizadas

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as cascas de laranja já limpas em tirinhas finas, removendo a parte branca.
  2. Coloque-as em uma panela, cubra com água quente, tampe parcialmente e deixe ferver por 30 segundos.
  3. Descarte a água e repita o processo por 3 vezes, adicionando água quente e deixando ferver.
  4. Seque as cascas com papel toalha e transfira-as para outra panela.
  5. Junte o açúcar, ligue em fogo baixo e, quando começar a espumar, cozinhe por mais 30 segundos.
  6. Transfira as cascas para uma forma e mexa até elas esfriarem, cristalizarem e se soltarem umas das outras.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Preparar essas cascas de laranja cristalizadas é uma ótima forma de aproveitar cada pedaço da fruta e, de quebra, saborear um docinho diferente.

Fica uma delícia para degustar com café, chocolate, sorvete, bolos e o que mais você preferir!

Quer aprender outras versões para variar sempre no preparo? Veja esta lista de receitas de casca de laranja cristalizada.

veja mais receitas

Laranja

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!