Cassoulet de frutos do mar ao curry

Cassoulet de frutos do mar ao curry

2 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Tempere os camarões e os frutos-do-mar com sal, pimenta e o suco de limão.
  2. Enquanto isso, coloque o azeite em uma panela.
  3. Doure a cebola e o alho.
  4. Acrescente os tomates, o tomilho, o louro e o curry.
  5. Coloque o suco de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Em seguida, coloque o vinho branco.
  7. Espere evaporar o álcool e cozinhe por mais 5 minutos.
  8. Tempere com sal, pimenta e reserve.
  9. Em uma frigideira, grelhe os camarões e os frutos-do-mar no azeite, reserve.
  10. Na panela do molho coloque o feijão e adicione os frutos-do-mar e os camarões grelhados.
  11. Finalize com salsinha e sirva. Bom apetite.

receita de @degustandocomdea

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dicas do receiteria

Os frutos do mar tem sabores incríveis e o cassoulet por ser sua primeira experiência com eles na cozinha. Inclusive, você sabia que a receita pode ser considerada uma feijoada francesa? A diferença é que na versão brasileira você coloca bacon e outras partes do porco, na francesa são os frutos-do-mar e o camarão.

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