1 unidade
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Siga as orientações do fabricante para descongelar a massa.
- Abra a massa, entre plásticos, até formar um retângulo.
- Dobre a massa ao meio e corte as laterais em tiras de 2 cm.
- Coloque o frango e Catupiry no meio.
- Trance a catarina.
- Pincele com uma gema misturada com um pouco de manteiga e espalhe gergelim por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180° por 35 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações